注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久建成理想社会大同世界经济腾飞的新方案

我新方案一使用,中国改革就成功!企业各国必效仿,从此世界没战争,理想社会永建成!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

读《谁来回答》有感(诗歌原创)  

2016-08-27 08:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        该文章说:“谁来回答?回答什么?这个话题不知有多少人提过,如今就没见有人出来回答。我们要说的要问的是;这些年人们理想,抱负,追求,信仰,责任,道德都那里去了?为什么会让人对这些东西异常淡漠和无视?谁之过?谁之罪?
        这些年人们的世界观,价值观,道德观,取向观,人生观还有多少?还有人提过?还有人学过?还有人用过?不是吗?提到学习雷锋人们就说那是傻子,提到黄继光人们也说那时假的,提到董存瑞人们又说那时编的······。
        总之前些年用几句话可以让人看到;六十年代人帮人,七十年代人整人,八十年代个人顾个人,九十年代认钱不认人······。此话说的如此让人折服啊!说的好!前些年真的就是如此过来的,这些年更是比那些年有过之不及的东西在出现。
        由于一些理论上的误导,人们真的不知所措,该如何选择自己的道路也是有些模糊,这也不是那也不对左了不行右了也不行,于是乎!就大家一起摸吧!这一摸就把早就绝迹的‘五毒’摸了出来,什么黄啊,什么赌啊,什么毒,什么娼,什么黑啊······。
        共产党的最终目标是世界大同,全人类解放,消灭剥削阶级,实现人人平等,人人自由。为什么如今会有人怀疑共产党的领导?共产主义的实现?更有甚者是一些当年投身革命的一些人,今天会站住共产党的面前公开反对?难道我们还不应该警惕?”

        读以上文章,百感交集,为表感慨,欣然命笔:

                                                

                                                宇宙科学人不懂,
                                                全都捞月耍猴精。
                                                三十六亿人淹死,
                                                五个千年两手空。
                                                整个人生一场梦,
                                                必然理想丢无踪。
                                                我书不用今核战,
                                                随即人人跳火坑!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017