注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久建成大同世界经济腾飞的芯片研制成功

我的芯片一使用,中国改革就成功!企业各国必效仿,从此世界没战争,理想社会永建成!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

分享快乐圈子像,天才儿女爽天堂!【七律原创】  

2016-06-12 06:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分享快乐圈子像,天才儿女爽天堂!【七律原创】 - 科学闯将 - 永年县河北铺石治平管理咨询服务部欢迎您
06-11 07:14


        2016-06-11  07:14圈主舞者之星 对我的日志《古今人世尽屈原,幸亏我造救命丹!(原创七律)评论道:
分享快乐圈子像,天才儿女爽天堂!【七律原创】 - 科学闯将 - 永年县河北铺石治平管理咨询服务部欢迎您热烈庆祝分享★快乐建圈七周年!~点击进入祝福大厅~分享快乐圈子像,天才儿女爽天堂!【七律原创】 - 科学闯将 - 永年县河北铺石治平管理咨询服务部欢迎您

亲爱的朋友,您的作品【分享★快乐】圈子★★★★★推荐收藏;期待更多精彩佳作!

圈主宝贝梦携全体管理员问候朋友,祝您快乐分享快乐圈子像,天才儿女爽天堂!【七律原创】 - 科学闯将 - 永年县河北铺石治平管理咨询服务部欢迎您分享快乐圈子像,天才儿女爽天堂!【七律原创】 - 科学闯将 - 永年县河北铺石治平管理咨询服务部欢迎您分享快乐圈子像,天才儿女爽天堂!【七律原创】 - 科学闯将 - 永年县河北铺石治平管理咨询服务部欢迎您庆祝 分享★快乐 建圈七周年分享快乐圈子像,天才儿女爽天堂!【七律原创】 - 科学闯将 - 永年县河北铺石治平管理咨询服务部欢迎您诚邀请老师您为家园撰写贺文,祝福喝彩!有您的支持和鼓励圈庆一定会无限美好,祝福您平安快乐!

读圈主评论,极为感动,为表感谢,欣然命笔:


分享快乐圈子像, 天才儿女爽天堂。 好福好运都分享, 成果成功共品尝。 品味人生真善美, 醉尝文化爱光芒。 第一访量圈人气, 体现博圈爱最香!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017