注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久建成理想社会大同世界经济腾飞的新方案

我新方案一使用,中国改革就成功!企业各国必效仿,从此世界没战争,理想社会永建成!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

当今中国怎么全面深化改革?(原创)  

2016-03-30 06:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        1994年6月,我国中央电视台《经济半小时》栏目针对我国国有企业亏损低效的现状,举办了一次“我为提高效益献计策”活动。为了参加这项活动,我于1994年6月21日和27日分两次写了两份献计策材料寄往该台,因而,中央电视台《经济半小时》节目于1994年7月21日对我的参与活动予以报道。谁知从此便一发不可收拾,迫使我围绕“企业究竟怎么实现经济效益和社会效益的最大化”之课题一口气进行了7年多艰难曲折、专业性的研究与思考。诚然,“有志者事竟成也”!在我心血与汗水的浇灌下,目前我已成功研究出《国有企业、民营企业实现经济效益和社会效益最大化的创新管理新方案》、企业的质能关系式、目前企业体制创新后的组织结构示意图等一系列管理研究新成果或科学新发现。
         为了尽快把我的管理研究新成果转化为现实的生产力,我于2011年成功出版了《国有企业、民营企业实现经济效益和社会效益最大化的创新管理新方案》一工具书。

                                              人类求索百万年,终于求出新方案。企业国家先实施,独霸世界话语权。

                                              用我方案作用大,效益永久最大化。攻无不克占市场,不战而胜赢天下。
                                              企业国家
永长寿,长盛不衰笑最后。二次创业创最优,周期万恶不再有。
                                              体制自此改成功,从此腐败不发生。各国效仿变一家,从此世界没战争。
                                              施我方案变桃源,经济发展没污染。天人合一变天平,世界和平到永恒。
                                              买走方案一使用,圆满实现中国梦。财政永远最富有,中华民族最强盛。                                                                             我新方案真面目,是我新开惟活路。人走理想社会到,人人幸福有归宿!

        当今中国究竟怎么全面深化改革?对于这个问题,我认为,当今中国的全面深化改革就是唯一地全面实施我刚刚研制成功的《国有企业、民营企业实现经济效益和社会效益最大化的创新管理新方案》。

        当今中国又该如何全面实施我的《国有企业、民营企业实现经济效益和社会效益最大化的创新管理新方案》呢?对于这个问题,我认为,如果在中国全面实施我的《国有企业、民营企业实现经济效益和社会效益最大化的创新管理新方案》,具体的实际步骤应该如下:
         一、可以首先成立一个专业性的实施领导小组,石治平可以参与其中全程跟踪服务。
         二、首先选择一个或几个国有企业或“僵尸企业”搞试点,成功后以点带面。
         三、如果试点成功,第一步可首先在全国范围内的每一个国有企业、集体企业及事业单位中普遍推广实施。第二步,在对我的《国有企业、民营企业实现经济效益和社会效益最大化的创新管理新方案》进行文字上的略加修改后,可在全国范围内的每一个国办、公办的学校、医院以及广大农村中普遍推广实施。第三步可在全国范围内所有的民营企业、合资企业、民办学校、民办医院中普遍推广实施。第四步可在全国范围内的每一个外国独资企业中普遍推广实施。
        我认为,我的《国有企业、民营企业实现经济效益和社会效益最大化的创新管理新方案》在我国普遍推广实施之时,就是中国梦的梦想成真之日。我认为,我的《国有企业、民营企业实现经济效益和社会效益最大化的创新管理新方案》一旦在我国真的能够得到率先实施,那么,人口最多的中国在世界上不但会迅速攻无不克、战无不胜、锦上添花、如虎添翼、独霸世界的话语权,而且也必将会在世界上首先“不战而屈人之兵”、圆满打赢全面深化改革、脱贫的攻坚战、科学管理一步到位、一举突破机制体制障碍、一举超过世界500强、后来居上并长盛不衰、健康长寿、“笑到最后”。
 到那时,中国不但会以一种空前的知名度、美誉度、崭新的姿态、美好的形象、领先于世的核心竞争力异军突起、一鸣惊人、独树一帜、叫响天下、十全十美、倾倒于世、率先成为世界一流,而且也必将会一举成为世界的领头羊,永远立于不败之地。       

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017