注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久建成理想社会大同世界经济腾飞的新方案

我新方案一使用,中国改革就成功!企业各国必效仿,从此世界没战争,理想社会永建成!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

乡土清风圈气象,地球人类美天堂!(原创诗歌)  

2016-12-01 08:34:37|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乡土清风圈气象,地球人类美天堂!(原创诗歌) - 科学闯将 - 永久建成大同世界桃花源的新方案研制成功                                     最热烈祝贺《乡土清风》华诞九周年!
 
        2016-11-25 22:21 被圈友称为“女神”、“母亲”的圈主嗲人妹妹通知我说:
        亲爱的《乡土清风》的家人们!本圈建12月3日,一转眼的功夫,快9周年了。人生有很多的相遇,最美好的就是在这里与你相遇;人生有很多的故事,最精彩的故事里有您;人生有很多虔诚的祝福,最美好的祝福来自亲人们的挚语!
        被圈友称为“女神”、“母亲”的圈主嗲人妹妹通知,极为感动,为表感动,欣然命笔:
 
 
                                              乡土清风圈气象,
                                              地球人类美天堂。
                                              博园硕果情所至,
                                              圈友心花怒放香。
                                              更有嗲人圈主爱,
                                              换得姊妹喊亲娘。
                                              忽闻万恶人间乱,
                                              用我新书恶扫光!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017