注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久建成理想社会大同世界经济腾飞的新方案

我新方案一使用,中国改革就成功!企业各国必效仿,从此世界没战争,理想社会永建成!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

七律:宇宙家庭情爱恋,拥抱春天顺自然!【四圈联盟竞选同题原创】  

2015-02-03 07:52:16|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 七律:天堂生命精华秀,拥抱春天享自然!【四圈联盟竞选同题原创】 - 科学闯将 - 改革发展管理创新建大同世界共产社会智库 2015-02-02  07:58我荣幸收到四圈联盟总裁春季晚霞给我发来这样一个美丽通知:

         四圈联盟(中国网络散文家协会)各位尊敬的圈友、朋友大家好!新年二月新春快乐! 四圈联盟2015年2月份月赛征文同题,“......拥抱......春天......"!已经拉开序幕,正直进行非常热潮中,月赛竞选专栏将倾见诸多朋友精美佳作送往平台展示着美好欣赏,栏目文光啊。希望更多的朋友积极参与,展示各自的独特写作风采,创新作品,给四圈联盟文学发展和精品电子会刊增添文学艺术色彩之展文光灿烂! 为让参赛作者们顺熟提笔了解命题详细内容,续转会刊编辑部(欧阳欣悦)诗女才华2月份的命题公告: 中国网络散文家协会、中国散文家协会2015年2月份“月赛精品竞选“征文活动即将拉开序幕, 活动从2015年1月26日起至2015年2月26日结束,届时,大赛组委会将评选出优秀作品予以公示, 本期以【......拥抱......春天......】为命题作文,后缀副标题可随意拓展延伸,文题中有关于任何拥抱的内容即可,题材不限,任意发挥,散文、诗歌、小说、音画、音图.....等,但文章必须为原创,严禁剽窃,一经发现,取消资格。 所有入选作品做好编辑刊登四圈联盟电子会刊展示欣赏及永久珍藏,欢迎朋友们踊跃参加,期待各位朋友支持! 敬望朋友切记,凡参赛作品请注明【四圈联盟竞选同题】标记,如无标记给评选工作者带来麻烦,不于评选,请朋友理解支持配合。 特此公告。月赛组委会:欧阳欣悦 喜迎新春佳节即将到来的时光里,四圈联盟提前恭祝所有亲爱的朋友您和您的家人,阖家团圆、欢乐新年、幸福美满、新春快乐!
         荣幸读四圈联盟总裁春季晚霞美丽通知,极为感动,为表感谢,为遵号令,我第二次欣然命笔:
 

                                                                      宇宙家庭情爱恋,
                                        百花齐放是花园。
                                        千秋万代阴阳体,
                                        地久天长永是仙。
                                        万紫千红真善美,
                                        争奇斗艳艳阳天。
                                        多姿多彩合一性,
                                        拥抱春天顺自然!
         

 

                                              

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017