注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实现天人合一世界大同经济腾飞的软件研成

本软件保每个企业城镇村国实力效益永久最大化并永变没有战争万恶污染贪腐穷人的地球村

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

我为邯郸改革献一策  

2015-12-30 08:03:20|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邯郸市委改革办“我为邯郸改革献一策”活动各位领导:
        您们好!
        我是永年县河北铺石治平管理咨询服务部董事长兼总经理石治平。1994年6月,我国中央电视台《经济半小时》栏目针对我国部分国有企业亏损低效的现状,举办了一次“我为提高效益献计策”活动。为了参与这项活动,我于1994年6月21日和27日分两次写了两份近万字的献计策材料寄往该台,因而,中央电视台《经济半小时》节目于1994年7月21日对我的参与活动予以报道。谁知从此便一发不可收拾,迫使我围绕“企业究竟如何实现经济效益和社会效益的最大化”之课题一口气进行了7年多艰难曲折的、专业性的研究与思考。诚然,“有志者事竟成也”!在我心血与汗水的浇灌下,目前我已成功研究出《国企、民企机制体制改革、制度创新、科学管理和科学发展的新方案》、“企业的质能关系式”、“目前企业体制创新后的组织结构示意图”等一系列的管理研究新成果或科学新发现。
        为了尽快把我的管理研究新成果转化为现实的生产力,我于2011年成功出版了《国企、民企机制体制改革、制度创新、科学管理和科学发展的新方案》一工具书。
        适逢以习近平总书记为核心的党中央提出并形成的全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局与“大众创业、万众创新”的强劲春风,2015年初我成功创办了一个“永年县河北铺石治平管理咨询服务部”,正是在我筹备开张的时刻,我突然又沐浴了一场邯郸市委改革办开展的“我为邯郸改革献一策”的喜雨,这真是:

                                               春风化雨国添彩,
                                               锦上添花计策来。
                                               我为邯郸方案献,
                                              
中国梦想必成真。
                                               家家民富天年享,
                                               朵朵心花笑艳开。
                                               命运共同一体变,
                                               百花齐放满园春!

        为了响应和参与邯郸市委改革办开展的“我为邯郸改革献一策”活动,现在我特向邯郸市委改革办赠送我的《国企、民企机制体制改革、制度创新、科学管理和科学发展的新方案》工具书一本,以供各位领导审阅。
        如果我的《国企、民企机制体制改革、制度创新、科学管理和科学发展的新方案》在邯郸市被批准率先采用实施,那么,我将向邯郸市委改革办提出如下建议:
        一、可以首先成立一个专业性的实施领导小组,石治平可以参与其中全程跟踪服务。
        二、可以先搞试点,然后以点带面。
        三、如果试点成功,第一步可首先在市属、县属企业及事业单位中推广实施;第二步,在对我的《国企、民企机制体制改革、制度创新、科学管理和科学发展的新方案》在文字上略加修改后,可在市属、县属的每一个学校、医院以及广大农村普遍推广实施;第三步可在邯郸市范围内所有的民营企业、学校、医院中推广实施。
        我认为,目前在我们美丽的文化名城——邯郸市的企业、城市、农村、机关、学校、医院率先普遍推广实施我的《国企、民企机制体制改革、制度创新、科学管理和科学发展的新方案》,不但会促使我们邯郸市的企业、城市、农村、机关、学校、医院在改革攻坚、脱贫攻坚、环保攻坚以及机制体制创新、制度创新、科技创新、理论创新、文化创新与市场竞争中攻无不克、战无不胜、锦上添花、如虎添翼、异军突起、一鸣惊人、独树一帜、叫响天下、倾倒于世、永立不败之地并在经营管理上率先领先于世,而且也必将会为我国全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党以及凝聚力量、攻坚克难、建构秩序、唱响中国、促进民族复兴与经济社会发展、快速驱动创新发展战略、更好实施“十三五”规划、“大众创业、万众创新”、实现中国梦产生决定性的作用与影响!

                                                                                                      致
礼!
                                     

                                                                                                 永年县河北铺石治平管理咨询服务部董事长兼总经理:石治平
                                                                                                                                                                                     2015年12月18日

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017