注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久建成理想社会大同世界经济腾飞的新方案

我新方案一使用,中国改革就成功!企业各国必效仿,从此世界没战争,理想社会永建成!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

七律:战友之声一怒吼,妖魔屁滚尿拉流!(原创)  

2015-01-21 08:12:09|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七律:战友之声一怒吼,妖魔屁滚尿拉流!(原创) - 科学闯将 - 改革发展管理创新建大同世界共产社会智库             最热烈祝贺《战友之声》六周年生日庆典圆满成功!!!
 
     2015-01-19 20:44,我荣幸收到《战友之声》圈主 风情玫瑰~夏梦给我发来这样一个美丽通知:
         战友们大家好!喜迎新春贺庆典,三羊开泰庆新年!【战】歌报喜恢宏唱,【友】爱之光照四方。【之】誉华章新气象,【声】名远望溢九江。——历经5年11个月零8天,《战友之声》在网易博客时尚生活—兴趣收藏圈子分类中跃居前2名!圈友人数达32750余名,风情玫瑰代表创建圈主网络疯狂,首席圈主军魂999,秋儿和管理团队感谢广大战友老兵圈友六年来对家园给予的大力支持和厚爱!战友之声因你们而骄傲!建圈六年岁月稠,红网名圈领风流。博海踏浪前途阔,之声战友圆梦舟。在此,风情玫瑰代表管理团队感谢大家对《战友之声》六周年生日庆典征文活动给于的大力支持和厚爱!亲爱的战友朋友们,请拿起你们手中的笔,赶快积极行动起来吧!家园的精彩离不开您的支持!更因您的参与家园而亮丽生辉!
         带着大家对战友之声的款款深情,感受这美好夜晚带来的温馨与甜蜜,我决定《喜迎战友之声创建六周年》庆典晚会在今晚即兴提前进行!晚8点开始,我们不设晚宴大厅,不定时不守时的进行!让大家在随意祥和欢快欢乐的气氛中进行!让您感受家庭的温馨!欢迎新老战友参加我们的庆典盛会,千钧一发,在此一举!亲爱的老兵战友们,敞开你炽热的情怀,拿起你们手中的笔,为家园送上一份真诚的贺礼祝福吧!家园管理团队恭候您们的到来!祝福网址:热烈庆祝【战友之声】建圈六周年! [http://q.163.com/gogoiloveyon/poster/71155023/11/1421667616075
         荣幸读风情玫瑰~夏梦
通知,极为感动,为表感谢,尊令而行,欣然命笔:
 

                                           战友之声一怒吼
                                           妖魔屁滚尿拉流。
                                           天兵神将博文化,
                                           笑阅五洲战九州。
                                           胜利歌声嘹亮美,
                                           乾坤在握喜心头。
                                           摧枯拉朽清尘世,
                                           好汉英雄竞自由!

 

           

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017