注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久建成大同世界经济腾飞的芯片研制成功

我的芯片一使用,中国改革就成功!企业各国必效仿,从此世界没战争,理想社会永建成!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

【转载】【金秋美】原创  

2014-10-19 16:07:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春季晚霞《【金秋美】原创》

~~~金秋美   ~~~

(原创)风景散文金秋美 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

 

       秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一首歌,秋天是一个美丽的梦,秋天很美,美在一份清澈,

 
     美在丰收艳阳天,“万美之中秋为最”

  
    秋天的美是成熟的,它不像春那么羞涩,夏那么袒露,冬那么内向。秋天的美景是理智的,不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。秋,收获的季节,金黄的季节-同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人。秋之美尽处处盛满人间。

 

秋风习凉,清爽怡人,当翠绿的菊叶丛中出现第一只诱人的新黄,秋风便悄悄地来到,吹跑了夏日的热气,吹黄了绿色的树叶,吹开了含苞欲放的金菊,吹艳了红彤彤的苹果,也吹熟了沉甸甸的稻子,秋风给大地带来了喜悦益善和五彩风光,啊!拥抱秋天....飞向蓝天.....享受秋的丰登韵律之最美!

     秋景迷人,风光异彩,公园、花园、山野、庭院、广场....菊花盛开,五光十色,美丽极了,挺直茂密的树上一片片黄叶飘落,洒向着大地,好似铺满一地厚厚的黄金,装扮着秋韵之美更显蔚蓝天空的绚丽,天高云淡.秋高气爽.稻谷飘香.五谷丰登.瓜果遍地,果实累累,秋景总是那么的
魅惑若醉!


     金秋时节.自然景观.壮美奇丽,山村田野.满处果园.雪山、草原、奇峰、森林、相互映衬,美丽如画!

秋天.人们心情然而自喜.格外欣悦,爱好.去山村、小寨、田园、公园.....秋游逛玩,赏秋色的丰收景象和异彩风光,尽情歌曲金色的秋天!

                                        祝博园的朋友们幸福快乐.吉祥安康.金秋惬意.博笔硕丰!


                                                                                
金秋抒感随拙

                                      金秋时节美自如,神州大地日欣荣。

                            微风凉意送豪爽,五谷丰登国富强。

瓜果飘香节气高,景色迷人引凤凰。
      车载满粮喜洋洋,处处艳阳似锦绣。
      白云朵朵蔚蓝天,落叶飞洒铺黄金。
       鸟飞蝶舞忙报讯 ,秋菊盛开绽芬芳。

       千诗万首吟自然,道出异彩金秋美!



    (原创)诗文韵颂 (金秋美) - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

图片素材网络/编辑制作/春季晚霞
2014年10月17日


 感谢朋友边框



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017