注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久建成理想社会大同世界经济腾飞的新方案

我新方案一使用,中国改革就成功!企业各国必效仿,从此世界没战争,理想社会永建成!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

网易博客制作圈,才子才女都如仙!(原创)  

2014-10-18 07:51:08|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易博客制作圈,才子才女都如仙!(原创) - 科学闯将 - 立马建成理想社会大同世界共产主义社会智库                     最热烈祝贺《网易博客制作》家园建圈六周年圈庆大喜的华诞日!
 
        2014-10-17   20:58我荣幸收到中国网络散文家协会四圈联盟副总裁、《网易博客制作》圈子圈主春季晚霞妹妹给我发来的这样一个通知:
        (网易博客制作)各位尊敬的圈友朋友周(五)末好! 家园六周年华诞庆典 2014年10月13日消息发出,一直在热烈喜庆.欢歌笑语的气氛中进行,感谢部分朋友热心捧场讨论区跟贴恭送精湛诗词美言祝福。(圈庆六年专栏)倾见纷纷贺贴靓展平台!仅在几天的喜庆时光里,就收到如下朋友踊跃发来的贺文。还有诸位精英圈主管理员及圈友正在为庆典准备着制贴迩来,我们表示期待。......!为使家园华诞更加顺达圆满,春季晚霞代表管理团队在此向家园21828名可贵的圈友正式下达请柬,希望更多的朋友参与庆典活动支持! 2014年11月13日是《网易博客制作》家园建圈六周年圈庆大喜的日子,我代表网易博客制作圈子诚恳邀请您为《网易博客制作》家园制帖祝贺,我们将不胜感激!能与您们在同一片蓝蓝的天空下相遇是我们今生难得的缘分;能与您们同处一个圈子是我今生难得的的幸运!愿友谊地久天长!祝福您们幸福安康!天天快乐!(单击此链接在讨论区:“【网易博客制作】建圈华诞五周年*庆典祝福大厅”留言祝福)顺祝所有亲爱的的朋友:幸福安康,吉祥如意,秋日情怀,博欢精彩!温馨提示:贺文推送敬请推入日志类别(圈庆六年)专栏,便于我们收集整理制贴答谢。感谢配合支持!
        荣幸读中国网络散文家协会四圈联盟副总裁、《网易博客制作》圈主春季晚霞
妹妹通知,极为感动,为表感谢,欣然命笔:
                                                                 
                                                                 网易博客制作圈,
                                                 能工巧匠美乐园。
                                                 人人有才弄潮儿,
                                                 个个牛气能冲天。
                                                 比学赶帮展自我,
                                                 诗书琴画谱新篇。
                                                 春季晚霞盖天下,
                                                 才子才女都如仙!
 
      
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017