注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久建成理想社会大同世界经济腾飞的新方案

我新方案一使用,中国改革就成功!企业各国必效仿,从此世界没战争,理想社会永建成!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

科学闯将爱月亮,因为明月尽爱光!(原创)  

2014-09-05 07:02:43|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科学闯将爱月亮,把酒对月咏词章!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库 在美丽的中秋佳节到来之际,四圈联盟总裁春季晚霞2014-09-03 06:58 突然给我发来这样一个热情洋溢的请帖:
        (网易博客制作)各位尊敬的圈友朋友大家好!新九月开始一切拥有丰收美好! 景是中秋美,月是故乡明;把酒庆佳节,合家笑盈盈;年年花相似,岁岁人更兴! 喜迎八月十五中秋月圆的美好佳节到来之际,管理团队提前预祝所有亲爱的朋友阖家温馨 .幸福美满.欢乐团圆! 愿月圆.人圆.事事随缘.团团圆圆.中秋节快乐! 家园讨论区特设(致全体圈友中秋祝福诗词歌赋专栏)欢迎朋友回家相聚并跟贴赋诗共赏明月良宵抒发感叹情怀。感谢朋友支持期待您的大驾光临!
        在美丽的中秋佳节到来之际,喜读四圈联盟总裁春季晚霞请帖,极为荣幸、感动,为表感动感谢甜美心情,欣然命笔:
 
                                                                  科学闯将爱月亮,
                                                 因为明月尽爱光。

                                                 月光透心传情韵,
                                                 我才爱您没商量。
                                                 思念的心有方向,
                                                 相爱人儿不迷航。
                                                 中秋月圆表爱意,
                                                 把酒对月咏词章!科学闯将爱月亮,把酒对月咏词章!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库科学闯将爱月亮,把酒对月咏词章!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库相遇画神真美丽,倍感亲切美无比!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库相遇画神真美丽,倍感亲切美无比!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库相遇画神真美丽,倍感亲切美无比!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库相遇画神真美丽,倍感亲切美无比!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库相遇画神真美丽,倍感亲切美无比!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库相遇画神真美丽,倍感亲切美无比!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库相遇画神真美丽,倍感亲切美无比!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库相遇画神真美丽,倍感亲切美无比!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库科学闯将爱月亮,因为明月尽爱光!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库相遇画神真美丽,倍感亲切美无比!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库
      
 
                        
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017