注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久建成理想社会大同世界经济腾飞的新方案

我新方案一使用,中国改革就成功!企业各国必效仿,从此世界没战争,理想社会永建成!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

博海踏浪潇洒游,相遇花友最风流!(原创)  

2014-09-29 09:08:23|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博海踏浪潇洒游,相遇花友最风流!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库 2014-09-29  08:28《花友》圈子圈主 杨小贝突然给我发来这样一个热情洋溢、动人心扉的通知:
        亲爱的花友各位圈主、各位管理同仁、圈友朋友们:你们好!  光阴荏苒,岁月如梭,伴随着又一金秋,花友迎来了她四周岁生日。在此小贝谨代表管理团队向四年来关心、扶持花友成长的各位管理同仁致以崇高的敬意!同时,向为花友发展付出了辛勤汗水的全体圈友表示最亲切的问候! 走过了四周年,四周年的文化给人以激情,四周年的发展给人以回味,四周年的延续给人以动力。我们相信有着这样文化积奠和优秀的花友人,将以恒久的激情、创新的思维、不懈的努力,定会把花友的明天管理的更加辉煌。 四年春秋,风华正茂,四年耕耘,硕果累累。 时光日复一日,年复一年,匆匆而过,在有如流水的日子 里,人们心中对时间的概念似乎也越来越模糊,然而,对花友人来说, 2014年 9 月 29 日绝对是一个难忘而 又不平凡的日子,因为这一天里留下了太多的欢笑与美好, 承载了太多的回忆与记念…… 今天花友博客圈迎来了她的第四个 生日,值此欢庆之际,恭贺花友越来越好,在新的 征程中再谱新篇。 不经历风雨怎能见彩虹,回顾过去的四年,从花友步履蹒跚的成 立到今天的逐渐壮大,对于花友人来说是难忘的,在彷徨的摸索中, 花友人明晰了发展方向并逐渐提高了圈子文化素质, 在创圈的每 一步都留下了艰辛的付出和痛苦的取舍。 花友已经拥有高素质的管理人才队伍和拥有文学造诣很高的优秀圈友。 我们体味更多的是富 有挑战的甜美。花友的今日是全体圈友的不懈努力和团结协作的精神才使花友有了今天的成就与发展。在这里,小贝向大家衷心的道一声:谢谢大家!你们辛苦了! 衷心的祝福她生日快乐吧! 四岁花友的成长,犹如孩 童的成长一样,离不开家长的呵护与爱护更离不开各位管理员的辛勤耕耘。我们期待他的成长是快速的、健康的。花友也同样会因为朋友们的支持而更加精彩!愿花友岁岁红火!衷心祝贺花友生日快乐!祝花友明天会更好!最后,祝福花友全体管理同仁、圈友朋友们身体健康、生活开心、事事顺心!写博愉快!再一次谢谢大家!
        杨小贝圈主热情洋溢、动人心扉通知,极为感动,为表感谢,欣然命笔:
                                                                 
                                                                 博海踏浪潇洒游,
                                                 相遇花友最风流。
                                                 鲜花朵朵情谊重,
                                                 硕果累累爱丰收。
                                                 诗散健教展文采,
                                                 摄音娱游扬自由。
                                                 圈子四年华诞庆,
                                                 兄弟姐妹乐心头!
 
      
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017