注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实现天人合一世界大同经济腾飞的软件研成

本软件保每个企业城镇村国实力效益永久最大化并永变没有战争万恶污染贪腐穷人的地球村

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

四圈三年华诞庆,无私奉献总是情!(原创)  

2014-08-27 07:58:46|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四圈三年华诞庆,无私奉献总是情!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库                      最热烈庆祝四圈联盟盟圈华诞三周年!!!四圈三年华诞庆,无私奉献总是情!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库四圈三年华诞庆,无私奉献总是情!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库
 
        2014-08-26 08:00 【中国网络散文家协会】四圈联盟总春季晚霞突然给我发来这样一个美丽通知:
        【中国网络散文家协会】四圈联盟各位尊敬的圈友朋友大家早上好!吉祥安康!四圈联盟圈委会播报新禧:: 2014年9月26日 是网易(四圈联盟)意义为联盟创圈三周年华诞庆典纪念的好日子。四圈联盟下设(中国散文家协会 创圈于2011年5月26 日) (中国网络散文家协会 创圈于2012年3月25日) (中国旅游文学 创圈于 2011年8月26日 ) (散文选刊 创圈于 2011年9月5日 ) 为减免每年得做四次的庆典活动,所以特定意义约9月26日为四圈联盟创圈华诞的好日子。今日特此公示于众拥欢欣喜, 同时也意义为祝福四圈联盟所有亲爱的朋友您的生日快乐! 在这个金秋艳阳硕果累累的丰收美丽季节里,四圈联盟迎来了三载华诞喜庆的好时光!可喜可贺,欢歌笑语,尽情喧扬,邀友共贺!今日四圈家园为庆典拉开序幕,掌灯结彩,版面涣然一新,浓浓的喜庆画面令感叹情怀,欢快振奋!讨论区特设主题(四圈联盟)华诞三周年祝福大厅!敬邀朋友竭力支持四圈联盟三周年的庆典活动!前往家园去捧场跟贴庆贺及撰文祝福!期待.....向您表示真诚叩谢!庆典活动时间仅一个月之久(2014年8月26日-------- 2014年9月26日 )非常欣慰四圈集团拥有1万8千名可贵朋友的支持,我们的庆典活动一定顺利进展,欢乐如朝,圆满成功! 祝家园的明天更加美好!祝家园所有亲爱的朋友您幸福安康,万事如意,秋季硕丰,博欢精彩! 喜迎八月十五中秋月圆的吉祥佳节到来之际,四圈联盟提前预祝所有亲爱的您阖家温馨 .幸福美满 .欢聚团圆.事事随圆.团团圆圆.中秋节快乐!
        读【中国网络散文家协会】四圈联盟总裁春季晚霞美丽通知,极为荣幸,为表感谢,欣然命笔:
 
                                                             走进祝福美大厅,
                                   顿感最美家风景。
                                   风光这边独美好,
                                   春季晚霞照联盟。
                                   四圈三年华诞庆,
                                   兄弟姐妹乐其中。
                                   博园花朵竞开放,
                                   无私奉献总是情!天水美丽清又清,知识女性别样红!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库四圈三年华诞庆,无私奉献总是情!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库四圈三年华诞庆,无私奉献总是情!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库天水美丽清又清,知识女性别样红!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库天水美丽清又清,知识女性别样红!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库天水美丽清又清,知识女性别样红!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库天水美丽清又清,知识女性别样红!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库天水美丽清又清,知识女性别样红!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库天水美丽清又清,知识女性别样红!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库天水美丽清又清,知识女性别样红!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库天水美丽清又清,知识女性别样红!(原创) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库

                

          《科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库》欢迎您!

        

         

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017