注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实现天人合一世界大同经济腾飞的软件研成

本软件保每个企业城镇村国实力效益永久最大化并永变没有战争万恶污染贪腐穷人的地球村

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

骄阳七月开花王,夏荷独霸花风光!(原创《中国散文家协会七月竞选 双圈同题》)  

2014-07-09 06:43:36|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
骄阳七月开花王,夏荷独霸花风光!(原创《中国散文家协会七月竞选 双圈同题》) - 科学闯将 - 科学管理改革创新发展稳定实现中国梦智库  2014-07-06 06:44 四圈联盟集团董事会高层管理副总裁春季晚霞突然给我发来这样一个极为重大通知:
       
        党的生日驻青春    亿民欢呼颂辉煌   中华巨龙舞和谐   党的旗帜永飘扬 !
       
        又是一个金色的年轮,又是一个辉煌的七月,在经历了九十三个风雨历程后,今天,我们党又将迎来建党九十三周年的光辉节日--“七一”建党节!让我们在母亲的温暖怀抱里共聚一堂,热烈庆祝党的生日!向伟大的中国共产党献上我们诚挚的祝福:祝福我们的党不断建立彪炳千秋的功绩!祝福伟大的中国共产党华诞93周岁生日快乐!朋友们在这个喜悦灿烂的日子里,让我们举杯共贺,挥笔洒墨,尽情谱写党的光辉历史卓越丰绩,歌颂党的英明伟大!
        喜荷之美丽,人人皆欢悦。正值荷花绽放季节,可知人们都喜欢去绿阴、草地、凉亭、河边、避暑山庄.....等处乘凉聚闲安度过夏.享受大自然的绿色清凉美丽景象.更多的人特别喜爱去莲塘岸边赏荷消暑.作诗咏荷,令心情愉悦.乐趣悠悠.充满着现代生活的精彩浪漫展无限美好!
        忡夏情怀,牵手伴侣漫步夏日的荷塘岸边舒展清凉好心情,采摘一片碧绿的荷叶,捧赏一朵映红的荷花,清闻片片荷叶朵朵荷花的馨香,
敞开怀抱依偎在那凤凰传奇荷糖的月色中,呤听一首莲的心事,让心情荡起涟漪梦幻那美丽清澈的荷塘!谁知莲子心事?
        亲爱的朋友 。指挥起博客手中的尖端笔锋书写:夏日荷花的美之感赋,抒夏景然的乐之精彩!
        中国散文家协会、中国网络散文家协会2014年七月份第十二期“月赛精品竞选活动”从今天开始拉开序幕,本期征文主题(一)(歌颂中国共产党建党华诞93周年)为命题。征文主题(二 )以:抒夏......咏荷.....为命题,可随意拓展延伸,来稿体裁不限,可任意发挥,散文、诗歌、小说、音图. 音画等都均可。来稿必须为原创,严禁抄袭、套用,一经发现,取消参赛资格。活动时间从6月28日起至7月25日结束,届时,月赛组委会将评选出优秀的作品予以圈内公示,欢迎朋友们踊跃参加。春季晚霞在此代表四圈联盟集团高层管理新编团队全体精英问候各位圈友好,并恭候圈友们积极参与,尽情展示您的写作风采。力争作品竟选获奖鼓励!感谢支持敬意!
        读四圈联盟集团董事会高层管理副总裁春季晚霞通知,极为荣幸,为表感谢,以遵圣命,欣然命笔:
 
                                                                           骄阳七月开花王,
                                           夏荷独霸花风光。
                                           宇宙本能独是爱,
                                           爱之结晶变荷塘。
                                           为何人间喜荷拜?
                                           只因社会大爱殇。
                                           凌波玉莲有心事,
                                           并蒂爱情藕连肠!
        
                             

       

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017