注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实现天人合一世界大同经济腾飞的软件研成

本软件保每个企业城镇村国实力效益永久最大化并永变没有战争万恶污染贪腐穷人的地球村

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

温馨港湾弄潮郎,快乐家园百花香!(原创)  

2014-06-12 08:37:50|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温馨港湾弄潮郎,快乐家园百花香!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案                                     热烈祝贺网易人气名圈【温馨港湾快乐家园】建圈五周年!!!
 
         2014-05-24 10:54 【温馨港湾快乐家园】总圈主舞衣翩翩突然给我发来这样一个通知:
         尊敬的各位圈友大家好:2014年6月12日是网易人气名圈【温馨港湾快乐家园】建圈五周年的日子,更是我们大家有缘相识值得庆祝的好日子。我们大家在一起见证了家园的发展与荣光,一起享受网易博客圈子带给我们的无限乐趣。我们把【开辟一方沃土,培育文坛新苗。广交四海宾朋,共享家园温馨】做为建圈永恒的指导思想,我们把7万万兄弟姐妹的深情厚谊融入到我们的血液,永远珍藏在我们的心理。我们曾说过,温馨港湾快乐家园是我们永远的家,是每一位爱家、想家、恋家人的灵魂栖息地。今天,我们怀揣梦想,明天定会收获崭新的希望。我们不曾忘记每一位留下或离开管理曾经的辛勤付出,更不会忘记每一位优秀作家、诗人的的字字珠玑,我们在您制作精美的音画里倘徉,我们在您一幅幅摄影大片里忘我。太多的美好让我们有缘相识、有缘相聚在温馨港湾快乐家园。现在又逢圈庆盛典,总圈主星夜焰火、舞衣翩翩联袂诚邀您为网易人气大圈五周年盛典谱写华章、颂我家园,题材体裁不限,圈庆博文我们将力荐到各大网站,各大博客圈。为了便于圈主、管理择优评鉴,您推送的圈庆征文请分类为圈温馨庆典板块,期待您的参与和支持,感恩您的无私奉献。在此,温馨所有圈主、管理也祝您笔耕愉快,好运连连!!!
         读总圈主舞衣翩翩通知,极为感动,为遵号令,欣然命笔:
 
 
                                               温馨港湾弄潮郎
                                               快乐家园百花香。
                                               文坛新苗网烧醉,
                                               四海宾朋博华章!
                                               舞衣翩翩动人美,
                                               星夜焰火满荣光。
                                               兄弟姐妹风流竞,
                                               骄子徜徉胜天堂!

 

                                                        

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017