注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实现天人合一世界大同经济腾飞的软件研成

本软件保每个企业城镇村国实力效益永久最大化并永变没有战争万恶污染贪腐穷人的地球村

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

深圳喜儿一枝花,心中有玉美无瑕!(原创)  

2014-05-09 08:48:31|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳喜儿一枝花,心中有玉美无瑕!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案 2014-05-08 11:26好友深圳喜儿突然给我留下如下甜蜜、美丽留言:
        朋友去我空间不留言,唖巴了,以前留言很多哦,哈哈,,,,,深圳喜儿一枝花,心中有玉美无瑕!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案深圳喜儿一枝花,心中有玉美无瑕!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案她的朋友唖巴多,哈,可都开囗了,铁树都开花了。深圳喜儿一枝花,心中有玉美无瑕!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案深圳喜儿一枝花,心中有玉美无瑕!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案深圳喜儿一枝花,心中有玉美无瑕!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案
        2014-05-08 14:12:哈哈,,开囗了,见你开心,我好友旳好友,请坐,上茶,认得了,常耒走走吧,你说呢?深圳喜儿一枝花,心中有玉美无瑕!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案深圳喜儿一枝花,心中有玉美无瑕!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案深圳喜儿一枝花,心中有玉美无瑕!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案深圳喜儿一枝花,心中有玉美无瑕!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案
        读好友深圳喜儿甜美留言,深深被她鲜明美丽的性格所打动,为表感谢,我于2014-05-08 14:42欣然命笔回复说:
        “珍惜网络的相遇,把彼此放在最美的地方,让我们在友情的路上,一路欢歌,真诚相伴。
        缘,让我们相聚于网络天地;真诚,拉近了我们彼此心的距离。虽来自不同的地方,不同的行业,我们携手于友谊的海洋,共同陶醉于友谊的天地。
        在友谊里,不用言语,一切思想 愿望 希冀都能在无声的欢乐中发生而共享了!”(选自网络)

 

                                               深圳喜儿一枝花,
                                               渴望美好艺术家。
                                               睡莲年华最精彩,
                                               心中有玉美无瑕。
                                               唱歌弹琴喜热闹,
                                               笑口常开更潇洒。
                                               享受生活待人好,
                                               艺术人生顶呱呱!深圳喜儿一枝花,心中有玉美无瑕!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案深圳喜儿一枝花,心中有玉美无瑕!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案深圳喜儿一枝花,心中有玉美无瑕!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案深圳喜儿一枝花,心中有玉美无瑕!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案深圳喜儿一枝花,心中有玉美无瑕!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案深圳喜儿一枝花,心中有玉美无瑕!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案深圳喜儿一枝花,心中有玉美无瑕!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案

 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017