注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久建成理想社会大同世界经济腾飞的新方案

我新方案一使用,中国改革就成功!企业各国必效仿,从此世界没战争,理想社会永建成!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

乡土清风桃花源(原创)  

2014-05-28 16:50:58|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界永远制高点,人类归宿美家园!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案                                             热烈祝贺【乡土清风】圈主:嗲人建博六周年志庆 
 
         2914-05-27 23:19 圈主世外桃源(真真)突然给我发来这样一个通知:
        【乡土清风】的家人们晚上好!明天(2014-05-28)是【博圈联盟总部】副部长、【乡土清风】【秋韵诗风】【三色土家园】创办圈主以及任多圈子的资深圈主嗲人姐姐建博六周年庆,真真代表家园管理团队真诚祝愿嗲人圈主姐姐执博愉快!博海越博越精彩!祝姐姐夏日吉祥!万事如意!阖家欢乐幸福安康!好运连连! 【家园设有主题:热烈祝贺【乡土清风】圈主:嗲人建博六周年志庆 [置顶] http://q.163.com/yanshou/poster/62676096/】欢迎大家送上祝福!谢谢!
         读圈主世外桃源(真真)通知,极为感动,为遵号令,欣然命笔:

 

                                               嗲人成功建桃源,
                                               乡土清风养神仙。
                                               兄弟姐妹真善美,
                                               网海迷人之景观。
                                               世界永远制高点,
                                               人类归宿美家园。
                                               科学闯将表感动,
                                               祝妹建博六周年!   

                                                             

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017