注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久建成理想社会大同世界经济腾飞的新方案

我新方案一使用,中国改革就成功!企业各国必效仿,从此世界没战争,理想社会永建成!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

代表社会大方向,体现科学人天堂!(原创)  

2014-05-12 06:57:21|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
代表社会大方向,体现科学人天堂!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案 2014-05-11 22:18好友红梅给我留下如下美丽留言:
        谢谢好朋友!友情如歌,送走了春天唱来了夏天; 友情如画,点绿了春天绚丽了夏天;友情如酒,陶醉了朋友陶醉了你我。愿我们在博园里共同耕作,同享丰硕的收获!代表社会大方向,体现科学人天堂!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案祝好朋友永远幸福快乐!代表社会大方向,体现科学人天堂!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案
        读好友红梅美丽留言,极为感动,为表感谢,我于2014-05-11 22:58欣然命笔回复说:
        山中的清泉,源源不断,那是大地的一脉乳汁;真诚的友谊与日俱增,那是我们心间的一脉深情,相互默默地静听着对方的心语;真诚的 执着的 永恒的!
        都说网络是虚拟的,只是消遣,而我却不这样认为,我的情感也已经从虚拟走向真实,从网络走入生活,到了今天更加真切的感受到;网络虽虚拟,人生却真实!”(选自网络)

 

                                               红梅本真像太阳,
                                               不是春光胜春光。
                                               淡雅恬静喜欢求,
                                               粗茶淡饭简单香。
                                               代表社会大方向,
                                               体现科学人天堂。
                                               冰清玉洁花枝俏,
                                               真善美情爱无疆!
代表社会大方向,体现科学人天堂!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案代表社会大方向,体现科学人天堂!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案代表社会大方向,体现科学人天堂!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案代表社会大方向,体现科学人天堂!(原创) - 科学闯将 - 售国家城乡村企医教改革创新发展稳定新方案

 

                                                            

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017