注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久建成理想社会大同世界经济腾飞的新方案

我新方案一使用,中国改革就成功!企业各国必效仿,从此世界没战争,理想社会永建成!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

生出社会一天骄,全是女人之功劳!(原创)  

2014-03-08 09:56:44|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “三·八”妇女节读一个美丽的女人是一颗钻石,一个天然的女人是一个宝库”、“世界因女人而美丽!世界因男人而强盛!”、“女人如海包容万象纳四海,女人如山风韵多姿胸伟岸,女人如水清澈碧透颜如玉;女人如景万种风情慧温柔,女人如书智慧贤淑恭俭让,女人如月温柔典雅情缠绵;女人如歌婀娜丰润玲珑秀,女人如花娇嫩妩媚赛天骄;女人是一首读不完的诗,写不尽的歌,道不完的温柔;女人像月光一样善良温柔,胸襟伟岸,女人如花花似玉,贤淑婀娜赛天骄”感怀:

 

                                               生出社会一天骄,
                                               全是母亲之功劳。
                                               贡献尤数女人大,
                                               工资必须享最高。
                                               人要健康幸福好,
                                               工作男人要全包。
                                               女人专门养育子,
                                               无忧无虑乐逍遥!

 

                                                          

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017