注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久建成理想社会大同世界经济腾飞的新方案

我新方案一使用,中国改革就成功!企业各国必效仿,从此世界没战争,理想社会永建成!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

网易顶级精英圈,英雄豪杰新乐园!(原创)  

2014-11-07 08:29:50|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类最大愿望怎实现?何时一步人登天?【四圈联盟竞选同题原创】 - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库                 最热烈祝贺《网易顶级精英博客联盟》》新禧文苑成功诞辰!!!

 

        2014-10-26 09:18:58 我特别荣幸收到四圈联盟副总裁春季晚霞给我发来的这样一个通知:
        各位尊敬的圈友朋友大家周末愉快好! 《网易顶级精英博客联盟》2014年10月19日胜利诞生座落于网易博圈之中!
感谢创办圈主(胡杨)为顶级精英及博客朋友们提供了一个温馨的港湾之家文学平台,让大家展示才华的美丽大舞台,欢迎各界朋友支持并积极加入!热烈祝贺《网易顶级精英博客联盟》》新禧文苑成功诞辰! 恭请朋友讨论区跟贴献上您的创新诗词美言,表达真诚祝贺!展示各自的文采! 祝贺家园创建成立!越办越好!顺利发展,逐渐强大,绽放文光溢彩!祝亲爱的朋友幸福安康,吉祥如意,秋日情怀,博笔硕丰!
        荣幸读四圈联盟副总裁春季晚霞通知,极为感动,为表感谢,欣然命笔

                                                                 
                                                                 网易顶级精英圈,
                                                 英雄豪杰新乐园。
                                                 五十级别才能进,
                                                 四十九级再加鞭。
                                                 科学闯将正冲刺,
                                                 誓与顶级能比肩。
                                                 看来要想挤进去,
                                                 唯有比学赶帮钻!
 
最热烈祝贺心灵手巧、多才多艺的四圈联盟总裁、美丽天使春季晚霞祝贺博文的制作精美!网易顶级精英圈,英雄豪杰新乐园!(原创) - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库网易顶级精英圈,英雄豪杰新乐园!(原创) - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库网易顶级精英圈,英雄豪杰新乐园!(原创) - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库网易顶级精英圈,英雄豪杰新乐园!(原创) - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库网易顶级精英圈,英雄豪杰新乐园!(原创) - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库网易顶级精英圈,英雄豪杰新乐园!(原创) - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库网易顶级精英圈,英雄豪杰新乐园!(原创) - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库
 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017