注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实现天人合一世界大同经济腾飞的软件研成

本软件保每个企业城镇村国实力效益永久最大化并永变没有战争万恶污染贪腐穷人的地球村

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

迷人的家园——科学闯将祝《乡土清风》七周年华诞(原创)  

2014-11-20 07:47:53|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                        最热烈敬贺《乡土清风》建圈七周年华诞!!!

         2014-11-11  20:33我荣幸收到《乡土清风》圈主“嗲人”妹妹突然给我发来的这样一个热情洋溢的通知:
         亲爱的《乡土清风》的家人们:晚上好!【2007年12月3日——2014年12月3日】我们乡土7周年啦!嗲人的感恩,化为对家人的一丝丝牵挂;嗲人的感恩,包括对家人的一份份关怀;嗲人的感恩,浸透了对家人的一缕缕温情;嗲人的感恩,送给对家人的一声声问候!嗲人叩谢!您的漂亮贺文代表家人一份真诚的写照和深深的浓浓的情意,我会珍藏永远。再次谢谢赠贺美文支持的家人们!相聚温馨的《乡土清风》!共创美好灿烂辉煌的未来!嗲人祝愿我们《乡土清风》的全体同仁开开心心每一天!
         荣幸读《乡土清风》圈主“嗲人”妹妹通知,极为感动,为遵号令,为表感谢,欣然命笔:
                                                                 
                                                                 乡土清风最迷人,
                                                 兄弟姐妹心花开。
                                                 一百多次团圆乐,
                                                 七年岁月友情真。
                                                 嗲人圈主有大爱,
                                                 看望病友屡登门。
                                                 这边风景有独到,
                                                 真善美爱满园春!
 
       
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017