注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久建成理想社会大同世界经济腾飞的新方案

我新方案一使用,中国改革就成功!企业各国必效仿,从此世界没战争,理想社会永建成!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

兄弟姐妹尊家长,家园和谐好联盟!【四圈联盟竞选同题愿望】  

2014-11-11 08:26:44|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人类最大愿望怎实现?何时一步人登天?【四圈联盟竞选同题原创】 - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库   2014-11-09 17:18:58 我特别荣幸收到四圈联盟总裁春季晚霞给我发来的这样一个通知: 
        四圈联盟(中国网络散文家协会)各位尊敬的朋友大家周末好! 四圈联盟(中国散文家协会、中国网络散文家协会)2014年11月份第十六期以(.....愿望.....)为命题作文的“月赛活动”正值展开热潮中,感谢部分朋友关注支持并创作参赛作品将展示着(月赛竞选栏目),欢迎更多的朋友踊跃投稿施展各自的才华魅力!感谢您的参与支持! 敬望朋友切记,凡参赛作品请注明【四圈联盟竞选同题】标记。 顺祝家园所有亲爱的朋友幸福吉祥!快乐平安!冬天到了,嘱咐保重.温暖健康!        

        荣幸读四圈联盟总裁春季晚霞通知,极为感动,为表感谢,欣然命笔

                                                                 
                                                                 四圈联盟办成功,
                                                 春季晚霞献真情。
                                                 只因晚霞领创办,
                                                 才有联盟别样红。
                                                 科学闯将心愿望,
                                                 晚霞普照记心中。
                                                 兄弟姐妹尊家长,
                                                 家园和谐好联盟!
 

        春季晚霞总裁辛苦了!春季晚霞把花栽,四圈联盟花盛开!【四圈联盟竞选同题愿望】 - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库春季晚霞把花栽,四圈联盟花盛开!【四圈联盟竞选同题愿望】 - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库春季晚霞妹妹是美丽天使春季晚霞把花栽,四圈联盟花盛开!【四圈联盟竞选同题愿望】 - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库是您把真善美洒满人间,战功卓著;是您的园丁汗水,促使博园盛开友谊之花;是您的心灵手巧、多才多艺的精美制作,促使我们的联盟家园、心灵港湾红遍网络、名扬天下!春季晚霞把花栽,四圈联盟花盛开!【四圈联盟竞选同题愿望】 - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库春季晚霞把花栽,四圈联盟花盛开!【四圈联盟竞选同题愿望】 - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库科学闯将万分感谢春季晚霞总裁的英明领导和无私奉献!谢谢春季晚霞总裁倾情博园!春季晚霞把花栽,四圈联盟花盛开!【四圈联盟竞选同题愿望】 - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库春季晚霞把花栽,四圈联盟花盛开!【四圈联盟竞选同题愿望】 - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库春季晚霞把花栽,四圈联盟花盛开!【四圈联盟竞选同题愿望】 - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库春季晚霞把花栽,四圈联盟花盛开!【四圈联盟竞选同题愿望】 - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库春季晚霞把花栽,四圈联盟花盛开!【四圈联盟竞选同题愿望】 - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库春季晚霞把花栽,四圈联盟花盛开!【四圈联盟竞选同题愿望】 - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库祝春季晚霞妹妹开心快乐每一天!春季晚霞把花栽,四圈联盟花盛开!【四圈联盟竞选同题愿望】 - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库永远幸福好运!春季晚霞把花栽,四圈联盟花盛开!【四圈联盟竞选同题愿望】 - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库春季晚霞把花栽,四圈联盟花盛开!【四圈联盟竞选同题愿望】 - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库春季晚霞把花栽,四圈联盟花盛开!【四圈联盟竞选同题愿望】 - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库春季晚霞把花栽,四圈联盟花盛开!【四圈联盟竞选同题愿望】 - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库春季晚霞把花栽,四圈联盟花盛开!【四圈联盟竞选同题愿望】 - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库

        最热烈祝贺心灵手巧、多才多艺的四圈联盟总裁、美丽天使春季晚霞祝贺博文的制作精美!
网易顶级精英圈,英雄豪杰新乐园!(原创) - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库网易顶级精英圈,英雄豪杰新乐园!(原创) - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库网易顶级精英圈,英雄豪杰新乐园!(原创) - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库网易顶级精英圈,英雄豪杰新乐园!(原创) - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库网易顶级精英圈,英雄豪杰新乐园!(原创) - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库网易顶级精英圈,英雄豪杰新乐园!(原创) - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库网易顶级精英圈,英雄豪杰新乐园!(原创) - 科学闯将 - 立马建成大同世界地球村共产主义社会智库
 
 
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017