注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久建成大同世界经济腾飞的芯片研制成功

我的芯片一使用,中国改革就成功!企业各国必效仿,从此世界没战争,理想社会永建成!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

战友之声都是情,文武双全大英雄!(原创)  

2014-01-15 09:52:11|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
战友之声都是情,文武双全大英雄!(原创) - 科学闯将 - 出售企改医改教改政改国企农村改革新方案                           热烈祝贺《战友之声》建圈辉煌五周年!
 
        2014-01-03 07:23 美丽诱人的《战友之声》总圈主风情玫瑰~夏梦突然给我发来这样一个通知:
        战友们2月1日是家园建圈五周年的纪念日,五年的时间里《战友之声》在团队的精心管理和老兵及各界朋友的鼎立支持下,承蒙您一路相伴,一路扶持,不离不弃的支持家园,使家园人气直线上升。目前我们在网易博客圈子时尚生活—兴趣收藏1748个圈子中跃居前2名!圈子现开办《战友之声》五周年辉煌庆典祝福贺贴征文专栏活动,请战友圈友们踊跃跟帖献上您真诚的祝福吧!您的作品一律五星系统推荐和永久珍藏!
        读美丽诱人的风情玫瑰~夏梦通知,极为甜美感动,为表感谢与遵令而行,欣然命笔:
 
                                              战友之声都是情,  
                                              仁义之师美心灵。  
                                              人民军队打天下,  
                                              战无不胜传英名。  
                                              精兵强将战网海,  
                                              挥毫泼墨尽精英。  
                                              中华儿女跨战马,  
                                              文武双全大英雄! 

          

                    

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017