注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久建成理想社会大同世界经济腾飞的新方案

我新方案一使用,中国改革就成功!企业各国必效仿,从此世界没战争,理想社会永建成!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

“人民就是江山,江山就是人民”(原创)  

2013-10-18 06:54:03|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     央视刚刚播完的大型文献纪录片《习仲勋》的最后一句解说词是:“在庆祝新中国成立50周年的焰火晚会上,习仲勋在天安门城楼上对前来看望他的中央领导同志说:‘我们永远都不要忘记,人民就是江山,江山就是人民。’”

         听中国最伟大领导人习仲勋的谆谆告诚,万分感动,感动之下,欣然命笔:

 

                                   江山如果是人民,
                                   才算理想之社会。
                                   如果人民非江山,
                                   必定人受苦和罪。
                                   人上人下人类非,
                                   下人上人都不对。
                                   我新方案一实施,
                                   从此人生永完美!

                  

             

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017