注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久建成理想社会大同世界经济腾飞的新方案

我新方案一使用,中国改革就成功!企业各国必效仿,从此世界没战争,理想社会永建成!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

《南方周末》衷心聆听我的声音(原创纪实文学)  

2013-10-01 07:08:11|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2006年4月,我利用业余时间有幸参与了《南方周未》举办的一次有奖“读者短信评报”活动。这次活动唯一的一等奖是价值5000元的平板电脑一部。并同时还有二等奖、三等奖。
        为了拿这项大奖,我可是费了九牛二虎之力,白天我搞职业介绍,晚上我就认真攻读《南方周末》上的所有文章并用手机短信回复走自己的观点与评论。由于有一个最高奖5000元的平板电脑的极大诱惑,所以,我晚上几乎忘记了睡觉,或者说我简直就没有睡意。经过自己的绞尽脑汁、精益求精的艰难努力,使我没有想到的是,我只评论了两期《南方周末》上的文章,第一个奇迹突然出现了:2006-04-19日,当我刚刚给《南方周末》发走了第一条手机评报短信,我的手机于2006-04-19  08:52:53时突然收到了《南方周末》给我发来的这样一条手机短信回复:
       
“感谢你参与南方周末读者短信评报!南方周末衷心聆听你的声音。”
         哇!当我看到《南方周末》给我发来的这条手机短信回复,我惊喜地感到,《南方周末》给我的这条短信回复,不仅仅是单纯对我的感谢,而且还包含某种崇拜的味道,说是五体投地我看也不过分。更令我感动的是,从此以后,在我给《南方周末》发走的数百条手机评报短信中,条条都有这样一条回敬短信随即而来,没有一次、一条缺少。我想到,这一定是《南方周末》把我的每一条手机评报短信都毫无例外地当成了久旱的甘霖、及时雨、阳光雨露并望眼欲穿。所以,《南方周末》为了深表感谢和获得更大的甜头,已经将“感谢你参与南方周末读者短信评报!南方周末衷心聆听你的声音”这条回复短信设置到了他们的计算机系统中,只要我的短信一到,《南方周末》的这条短信随即自动发出,并为我专有专用,成为给予我的一种特有待遇。
         功夫不负有心人,有志者事竟成也!在我心血、汗水与智慧的浇灌下,我终于心想事成、梦想成真!旗开得胜、马到成功!2006年6月1日出版的《南方周末》上如期公布了“读者短信评报”活动的最高奖、价值5000元的平板电脑得主由我获得。与此同时,我还获得了多个二等奖、三等奖。
         2006年6月13日下午四点多,我在读《南方周末》时突然发觉《南方周末》正在举办一个“精彩话语征集”活动。这次活动的主题是“人类为何爱足球?”对这个问题回答的最精彩者将获得最高奖1388元的皮包一个。
这个大奖一进入我的眼帘,我的拼劲儿立即又上来了,但我又忽然发现,这次活动的截止时间是2006年6月13日下午5点。但我一看当时的时间,离截止时间还有半个多小时,这还有获奖的希望吗?我一时懵了,但当时我又马上镇静下来,想到,分秒必争可能还有门儿,于是,我的大脑又马上进入高速运转状态,说这迟,那时快,我仅用了20分钟的时间就在我的手机屏幕上构思出85个精彩而满意的汉字,随即我的手指一点,这条参与《南方周末》“精彩话语征集”活动的短信于2006年6月13日16点31分06秒从我的手机上发出了。不知是我的运气好,还是我确有超人之处,反正这项大奖也同样如期进入了我的囊中为我所有。
         2006年6月15日出版的《南方周未》对外如期公布,这次“精彩话语征集”活动的最高奖价值1388元皮包由我获得。(待续)

 

              

  评论这张
 
阅读(1516)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017