注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久建成大同世界经济腾飞的芯片研制成功

我的芯片一使用,中国改革就成功!企业各国必效仿,从此世界没战争,理想社会永建成!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

桃花盛开美, 淡若清茶香!(原创)  

2013-12-27 09:28:07|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淡若清茶夺第一,桃花盛开最神奇!(原创) - 科学闯将 - 出售企改医改教改政改国企农村改革新方案                          热烈祝贺《淡若清茶》建圈六周年!
 
         2013-12-26 23:58 网易十大人气排名第一名、网易重点推荐四大名圈之一的《淡若清茶》圈子的总圈主、具有压倒一切之英雄气概的领兵大元帅、三军总司令桃花盛开再一次给我发来如下一道号令:
         《淡若清茶》的朋友们大家好!明天就是我们的圈庆了,我们将在明天晚上8点到10点半举行六周年盛大庆祝晚会,欢迎朋友们届时光临,为家园送上祝福!从家园建圈六周年庆典以来,得到众多的圈友关注与支持,现已收到贺文206篇,大家积极参加讨论区发帖及贺文祝贺,精彩漂亮的贺文代表大家一份真诚的写照和深深浓浓的情意,桃花会珍藏永远。承蒙各位朋友的支持和厚爱,天虽然很冷,心却很暖;身虽然相隔,心却可以无间,再次谢谢美文赠贺和支持的朋友们!感谢朋友们一路相伴,一路扶持,不离不弃的支持家园,衷心的对默默支持家园和为家园做贡献的朋友们说一声:谢谢大家!欢迎更多的朋友参与到庆典中来,施展出您的才华,踊跃挥洒笔墨,书写篇章,为我们的家园送上祝福,谢谢大家!祝大家新年快乐!周末开心!
          网易十大人气排名第一名、网易重点推荐四大名圈之一的《淡若清茶》圈子的总圈主、具有压倒一切之英雄气概的领兵大元帅、三军总司令桃花盛开号令,极为感动、甜美,为表感谢、为遵令而行,欣然命笔
 
                                          桃花盛开美,
                                          淡若清茶香。
                                          闻香蜂拥至,
                                          赏花人海洋。
                                          第一之人气,
                                          红火似朝阳。
                                          精彩博文化,
                                          最美人华章!
 
                
  评论这张
 
阅读(457)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017