注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永久建成大同世界经济腾飞的芯片研制成功

我的芯片一使用,中国改革就成功!企业各国必效仿,从此世界没战争,理想社会永建成!

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

心弦共鸣文学圈,人类心灵桃花源!(原创)  

2013-12-20 08:43:58|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               热烈祝贺《心弦共鸣文学家园》创圈三周年!
 
        2013-12-19 11:39《心弦共鸣文学家园》总圈主 树上人家突然给我发来这样一个通知:
        朋友们:大家好!今天(12月19日)是《心弦共鸣文学家园》创圈三周年的日子,回眸一起走过的日子,管理员们辛勤耕耘,圈友们关注支持,大家互相勉励,相互学习,相互帮助,在博海中用心弦弹奏出绚丽的友谊篇章!截止今天家园共有圈友6060人,点击量达62万,收到日志近20万篇,共收到三周年贺文30多篇和许多贺贴留言。百感交集,化作一段心语,家园有您才有温暖,才有发展,家园有您真好!衷心感谢全体管理员的无私奉献!感谢圈友们的支持和鼓励!。欢迎朋友们回家园发文、发帖、留言共同庆贺家园三周岁生日!感谢一路有您
        读《心弦共鸣文学家园》总圈主通知,极为感动,为遵号令,欣然命笔:
 
                                    心弦共鸣文学圈,
                                    人类心灵桃花源。
                                    圈友脑袋得解放,
                                    生灵内心乐翻天。
                                    兄弟姐妹传情感,
                                    喜怒哀乐面面观。
                                    打开心扉在此地,
                                    真善美情爱永远!
 
              
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017