注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

实现天人合一世界大同经济腾飞的软件研成

本软件保每个企业城镇村国实力效益永久最大化并永变没有战争万恶污染贪腐穷人的地球村

 
 
 

日志

 
 
关于我

商战18年。职称:农艺师,助理职业指导师。永年县帮贫致富标兵,邯郸市科教兴农先进工作者,曾任永年县农技中心大北汪技术咨询部经理、永年县劳人局职介所驻大北汪办事处主任。06年本处被邯郸市劳动和社保局评为“放心职业介绍服务单位”。95年本人事迹被编入《科教兴农之歌》一书。中央电视台、中央人民广播电台、河北电视台、邯郸日报、永年电视台和电台都曾报道过本人事迹。参与《南方周未》活动获两项最高奖5000元平板电脑和1388元皮包及小奖7次。08年在某单位面向有关领导、企业家围绕我新方案作了专场讲演并获讲费200元。

网易考拉推荐

淡若清茶夺第一,桃花盛开最神奇!(原创)  

2013-11-28 09:19:25|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淡若清茶夺第一,桃花盛开最神奇!(原创) - 科学闯将 - 出售企改医改教改政改国企农村改革新方案                                                          热烈祝贺《淡若清茶》建圈六周年!
 
         2013-11-22 14:12 网易十大人气排名第一名圈总圈主、网易重点推荐四大名圈之一的、具有压倒一切之英雄气概的领兵大元帅桃花盛开突然给我发来如下这样一条号令:
         《淡若清茶》的朋友们大家好!在家园建圈六周年之际,圈主管理员圈友们热情很高,积极踊跃去讨论区专栏参加庆典活动,贺文祝福帖接连不断。感谢大家对圈子的支持和厚爱!家园因为有您的关注,而变的如此美丽,家园的温馨因为有您的祝福而变的绚丽多彩!《淡若清茶》网易十大人气排名第一名圈、网易重点推荐四大名圈之一!万人名圈欢迎朋友到来!聆听悠美动听的古筝乐曲,欣赏非凡敏捷的博友文采!诠释中华文化奇迹完美演译!更加体现自我文学价值的给力平台和温馨港湾。圈子宣言: 集结仁人志士 高举文学旗帜 植根文学阶层 立足网络传媒 壮大淡若清茶 繁荣民族文化 继续保持《淡若清茶》网易10大人气圈首席名圈桂冠而奋斗不懈!独领标榜!树立楷模!打造网易世界一流名圈之首!承蒙各位朋友们一路相伴,一路扶持,不离不弃的支持家园,朋友们!施展出您的才华,踊跃挥洒笔墨,书写篇章,为我们的家园送上鼓励与美好的祝福。有了大家的鼓励,我们的管理团队将会做得更好!会更加竭诚的为广大圈友服务!有您的支持与厚爱家园一定会更精彩!亲爱的兄弟姐妹们,来吧,让我们继续携手相伴,谱写《淡若清茶》更绚丽的诗篇!欢迎朋友们进入讨论区庆典专区送上您对家园的祝福 
         网易十大人气排名第一名圈总圈主、网易重点推荐四大名圈之一的、具有压倒一切之英雄气概的领兵大元帅桃花盛开号令,极为感动,为遵令而行,欣然命笔:
 
                                   淡若清茶飘香气,
                                   日涌茶客十万余。
                                   总访一亿九百万,
                                   网易人气夺第一。
                                   十大排名占首位,
                                   四大名圈坐首席。
                                   独领标榜写精彩,
                                   桃花盛开最神奇!
 
                        
  评论这张
 
阅读(554)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017